Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
07:21 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Дорогое мироздание и Вликий ЛММ! Очень тебя прошу, насыпь мне в ближайшее время баблишка так нормальненько, чтобы и на семинар хватило и чтоб я, заказывая вкусную жрачку не терзался чувством вины за то, сколько эта жрачка стоит.
Раааамэн!

Вопрос: Баблишка Фреду!
1. Дааааааааа! И побоооольше!  1  (100%)
Всего: 1

@темы: личное

00:58 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:37 

Aivika Olivin
I am the eggman, They are the eggman, I am the walrus (c)
Добрый вечер!

Порекомендуйте, пожалуйста, чёрно-белых фильмов (до 70-ых годов не включительно), где бы в двух и более главных ролях были бы женщины (именно в двух и более, а не одна женщина в главной роли, а все остальные - второстепенные персонажи), а мужчины - только на второстепенных.
Как пример: Что случилось с Бэби Джейн?, Персона, Рим в 11 часов, Детский час, Женщины.

22:32 

Ни дня без

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Суть: Отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем.
Выклянчала у KeySi и мне досталась Энн Бонни

от MonkeyDi Валькирия

от snakegrassМадонна
от otter with a. Бесподобный мистер Фокс
№1

№2

запись создана: 18.08.2017 в 21:45

@темы: пч, просторы инета, ололо-трололо-Я ВОДИТЕЛЬ НЛО!!!, нагло стыренное, интересное, всякое-разное, madness returns

15:19 

Мятный Дождь
Кукла с человеческим лицом.
Насколько я знаю, тема довольно старая и ходила по дневникам давно, так что маловероятно пойдет сейчас, поэтому немного изменю условия, потому что могу.
Изначально задумка звучит так - отмечаетесь в комментариях, и я даю вам персонажа, с которым вы у меня ассоциируетесь. Затем 14 дней постите в своем дневнике в записи под заголовком «ни дня без» фото/кадры/арты с этим персонажем. Я же хочу от вас не только отметку о желании (если оно есть) получить от меня персонажа-ассоциацию, но и сразу же получить такого же персонажа от вас. Да, я много че хочу.

За первую ассоциацию спасибо замечательной O.X.Y.M.O.R.O.N
Мне досталась Нацуме Рейко из Тетради дружбы Нацуме.
Сие побудило меня гуглить и смотреть) Аниме зашло, персонаж прекрасен и очень тепленько от такой ассоциации.
День первый.
День второй.

Вторая ассоциация прилетела от бро Дракона.
Дракон меня немало удивил - мне досталась Усаги Цукино. Возможно потому, что я вечно опаздываю и ржу, когда мы вместе)
Бака-Усаги мила в своей непосредственности и мила лично моему сердечку, как огромный кусок детства)
День первый.
День второй. Немного богичных эмоций Усы.

Третья ассоциация прилетела от Лю.
И это оказалась Хром Докуро. Любовь к семпаю, самопожертвование и вот это вот все...
Милота всего фандома как по мне.
День первый.
День второй.
запись создана: 21.08.2017 в 21:05

@темы: игрушки

10:31 

Юный_Подмастерье
Раз, два, три...Логика, УМРИ!
Привет!
Буду рада новым знакомствам. Годиков мне 23, живу в СПб, две руки, две ноги, одна голова, да и та пустая. Что-то читаю, что-то смотрю, что-то мастерю. Так и записываю, постепенно.

Хорошего дня!

10:08 

Честный разговор
Открой свои секреты.
Сообщество критики Честный разговор приглашает всех желающих получить развернутое мнение о своем дневнике.

Мы не преследуем цель кого-то обидеть, задеть или самоутвердиться за чужой счет; мы стараемся показать всем взгляд на его дневник со стороны.
Администрация сообщества всегда старается создать для участников максимально комфортные условия пребывания, быстрое получение критики и индивидуальный подход к каждому.

А так же мы ищем желающих стать критиками. Подробнее можете ознакомиться со всеми правилами в шапке нашего сообщества.


10:07 

Честный разговор
Открой свои секреты.
Сообщество критики Честный разговор приглашает всех желающих получить развернутое мнение о своем дневнике.

Мы не преследуем цель кого-то обидеть, задеть или самоутвердиться за чужой счет; мы стараемся показать всем взгляд на его дневник со стороны.
Администрация сообщества всегда старается создать для участников максимально комфортные условия пребывания, быстрое получение критики и индивидуальный подход к каждому.

А так же мы ищем желающих стать критиками. Подробнее можете ознакомиться со всеми правилами в шапке нашего сообщества.


08:28 

lock Доступ к записи ограничен

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

06:32 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Я, кажется, начал понимать, какие бонусы приходят от состояния под кодовым названием Лексус. Действительно, когда себя ресурсишь по максимуму и самым вкусным образом, на привычные дела расходуется потрясающе мало энергии. Вот например я сейчас (больной!) сел пописать немного, думал, ну так, слов 300 хотя бы выжму из себя. А сейчас выделил написанный сегодня текст, посчитал и охуел - 1715 слов за два с половиной часа! И я даже, блять, не устал! Со мной такое бывало только пару раз, это из тех продуктивных ночей, которые у меня были лет восемь назад, когда за ночь я мог выдать 20 страниц. Это прям какая-то вау-магия...

Поймал ощущение.

Буду продолжать в него углубляться.

Кстати, насчет главы. Походу в ней будет более 200 страниц. И я буду делить ее на части. Но при этом да, такая вот у меня прихоть, чтобы это было одной главой, потому что гладиолус.

Закончу я ее думаю, еще в августе, но потом будет большая вычитка, ибо она, сцуко пиздец огромная. Так вот, я буду выкладывать главу по частям по мере выкладки. Очень скоро, ребятушки, прям немножечко потерпите.

@темы: пейсательное, ориджинал, личное, NC-17, Alpha Centauri

05:18 

Доступ к записи ограничен

Kiesza
Вся жизнь - карьерная лестница, а я в ней - спящий на ступеньке бомж.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

03:42 

Dirk_Gently
Shinmaya aka Fred -------> Dirk_Gently
Пришел вчера от Ирвина и проспал сутки. Все-таки бацилла, подцепленная моим мужем в офисе в понедельник, к воскресенью добралась и до меня. А я думал, что успешно купировал подступавший в среду насморк. Но не тут-то было. На вчера мы с телом договорились, что оно даст мне ресурс на небольшое путешествие в обмен на вкусную японскую жрачку и последующий сон с мелатонином. Ну и вот во время самого путешествия через всю Москву из Отрадного в город Домодедово все было отлично. А вот когда я доехал до Веры, то начал расклеиваться. Точней, пока пили сидр на кухне, все было норм, но когда переползли тюленить в комнату, тело увидело горизонтальную поверхность и подумаллло, что уже можно начать болеть. В итоге я некультурно обчихал Ирвина, теперь уповаю на их с Андреем иммунитет.

Я, конечно, мог бы и не поехать, но так соскучился по обоим котикам, что хотел с ними увидеться, потрындеть, поржать итп. В итоге отличный день получился. Я показал ребятам несколько скетчей из ХБ, потом мы посмотрели "Рога" с Редклифом. Твою ж мать, какой старый фильм, аж 2014-го года, а я как будто вчера его смотрел. Аааа... Кино ребятам понравилось своей упоротостью. Андрей еще подбивал нас посмотреть "Swiss Army Man", но мы с Верой решили, что настроения на него у нас нет. Точней, кажется, Вера вообще не хочет его смотреть. А я хочу, но да, нужно поймать струю. Чую я, что будем мы с Женихом его смотреть. Да, кстати, Жених, как я выздоровлю - айда ко мне на киноночь в какие-нибудь выходные. Нас ждет "Персональный покупатель" и еще что-нибудь заценим.

В общем, приполз я вчера домой к половине двенадцатого, выпил мелатнину и залег спать. Ну и проспал сегодня рово сутки до половины двенадцатого. На прикроватном столике обнаружил бутылку йогурта и надкусанную булку - значит, я в полусонном состоянии как-то доплелся до холодильника, взял хавчика и пошел в спальню жрать, но спать хотелось так сильно, что прикончить еду не смог, откусив только спасительный минимум, чтобы желудок сам себя не сжег.

Доел булку. Оклемался. Сделал зарядку для рук и стал решать, че делать дальше. И понял, что хочу мисо суп. Вот прям пиздец как хочу и прям щас и вообще. Решил, что не буду отказывать больному телу в прихотях и пошел в Тануки. Какое счастье, что ресторан круглосуточный, да еще и в пяти минутах ходьбы от дома. Решил, что поем там, и возьму что-то с собой, и сэкономлю пять процентов от суммы, потому что на заказ с собой у них всегда скидка. Вообще когда я болею, то много сплю, а если много сплю, то очень трудно потом войти в нормальный режим питания - тело вроде и хочет есть, но не может. В такие моменты меня спасают овощи и мисо. Вот блин, реально я понял, что самый охуенный суп для меня, когда болею - это мисо. Вторым пунктом идет Сифудо-чили. Это такой охуенный острый суп из морепродуктов, который делают в Тануки, и он божественный. Острый как пиздец, поэтому я никогда не ем его в самом ресторане, поскольку одна порция у меня уходит обчно за два раза. Соответственно, я или беру его с собой, или заказываю на дом, и тут съедаю в два приема, поскольку он ну очень острый. До слёз прям. Но при этом такой вкусный, что он прям как наркотик, и я беру его почти всегда. Вот и в этот раз заказал его с собой с расчетом съесть утром, но нет - сожрал его почти сразу, как пришел, и вот что удивительно - за один прием. После чего почувствовал себя гораздо лучше, симптомы болезни прям отступили. Щас так подумал, ведь если по аюрведе, то этот суп - чистая Пита. А мне, когда я болею, очень показаны всякие блюда пита. В своем здоровом состоянии я очень мало ем еды из этой доши, мне ее очень мало нужно, как правило. Но вот когда болею, то она отлично заходит. Записал этот суп в список вещей, которые меня нехило ресурсят. Причем, фокус в том, что в здоровом состоянии тело не воспринимает полную порцию, ну вот вообще никак. А сейчас прям всосало, как не в себя, и еще показалось, что вообще мало налили. Вообще, открывать такие вот ресурсные запасники в мире хорошо, один только минус - дороговатенько это... Вот я еще денег на семинар не нашел, а тут второй день подряд жру в японском ресторане. О, и кстати, на мой взгляд в Тануки нынче готовят в разы лучше, чем в Якитории. Хотя, говоря "в Тануки", я имею в виду конкретный ресторан, за все не отвечаю. Но вчерашняя Якитория была не айс, вот вообще не айс.

Перешел в режим сохранения энергии, то есть, спать по первому зову организма. Отменил дневные уроки, но может, вечером смогу что-то провести. Посмотрим, как буду себя чувствовать.

@темы: личное

23:44 

Злой Значит Живой
Нельзя просто так взять и перестать злиться.
Привет, случайный прохожий или будущий постоянный читатель, а так же потенциальный злюка!

Если ты каждый день ходишь на работу, глотаешь обиды на начальника или коллектив; если достали предки, учителя или одноклассники; если твой парень дурак или девушка овца - но терпишь и молчишь, то у меня для тебя плохие новости, друг - тебе скоро пипец. Бессонница, нервозность и вспыльчивость - ждут тебя в будущем.
Накопление негатива влияет на твою нервную систему очень плохо и наносит непоправимые разрушения организму.

Выплеск отрицательных эмоций - маленький шаг к успеху,
поэтому заходи в наше молодое сообщество и выалксни весь негатив.


Не забудь ознакомиться с правилами!

22:56 

lock Доступ к записи ограничен

8:00 утра
Когда мне говорят: "Будь собой", я теряюсь и не знаю, кем именно из собой мне быть.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:43 

Рисовачное (не мое)

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
22:28 

Приветственное.

JBWatari
Вопрос не в том, почему твои друзья психи. вопрос в том, почему ты себя чувствуешь комфортно в обществе больных на голову.
Diaval Riley, добро пожаловать) Располагайся, ко мне на "ты")))

120-й ПЧ, йухуу!

@темы: моя прЭлЭсть, моё, это просто ААААААААААААААА!!!!!!!!!!!, чтоя?!ктоя?!гдея?!, радость бэээзумная, пч, ♥♥♥

22:17 

Mephiles
Light through the veins.
Ребят, посоветуйте, что посмотреть у Куплинова. На ваш вкус. Хирургия с VR не пошла.
Смотрено: читать дальше
В принципе люблю мистику с некоторым хоррором. Скримаков не то чтобы не люблю, но хотелось бы поменьше, но если игра стоящая, типа аутласта, то потерпеть можно.
Очень надеюсь на ваши советы!

18:49 

Alexi Kivilaakso
Чччего-то тттам с ккконтактами...
Секс, дурдом,рок-н-ролл:)
Хроники путешествия в ад через глэм-рок.
Плюс то,что вы всегда хотели узнать о Финляндии, но боялись спросить:)


@темы: Бред, Веселое, Весна, Дизайн, Друзья, Единомышленники, Любовь, Мысли вслух, ПЧ, Разное, Стёб, Увлечения, Фотография, дневники

18:14 

Diaval Riley
«Не верьте сказкам» (с)
Залетайте, поболтаем. :hash2: Только жизненного дыбра, так любимого многими дайровцами, у меня маловато. И вряд ди я начну писать "многа букафф" про себя любимую. Я как-то больше по трикстерам и иже с ними... :evil:



PS Для "галочки" в ответ не подписываюсь.

@темы: Бред, Друзья, Единомышленники, Животные, Мысли вслух, Разное, Стёб, Увлечения

17:01 

Что-то такое эдакое

Flagreit
Курю ночь
Здравствуйте.
Сегодня немного размытый запрос.
Хочется фильмов, в которых есть особенная атмосфера. Которые вдохновляют, но я имею в виду не мотивирующие фильмы, а именно вдохновляющие. Красивые, необычные и так далее.
Не старое что-нибудь и не русское. Как обычно, предпочтительней Франция и Англия, остальное потом. Ну и скорее всего экшена и тому подобного там не должно быть. Мистику можно и ужасы тоже, если они берут за живое именно интересностью, а не дешевыми пугающими приемами. В целом, не жанр имеет значение, вот.

пьянство и наркомания

главная