echo lowrence
Decadence isn't easy, is it?
закину парочку воспоминаний в magic-box.
30 июля и наше мини-путешествие в Хохловку и на БГ.
Хохловка - это старинно, красиво и очень-очень жарко. Это нежно любимая мной Кама и ветряные мельницы, которым в этом году убрали лопасти, ибо ремонт. Это возможность пострелять из настоящих арбалета и лука. Это место, где мне было скучно в 14 лет, но очень здорово в 20.

еще

Пермь и Аквариум. Все так же не люблю город, все так же радуюсь людям в нем. Аквариум - талантливый самобытный табор обаятельных музыкантов.
Я влюбилась в Тимофеева и весь концерт не сводила с него глаз.
Я влюбилась в расслабленную атмосферу их песен. Нет, не обожаемый мной, сносящий все на своем пути, драйв, не-а. Бешеная энергия совсем другого рода. Какая-то глубокая, проникающая.
А еще были оч классные ребята из Петербурга на разогреве. Марс, кажется. Стало адски обидно за них и горько, что предостаточно среди людей дебилов, которые не умеют уважительно относится к... да ни к чему не умеют. Пьяное быдло, орущее заплетающимся языком: "Уроды! Давай Борю! Пошли нахрен отсюда! БГблядавай!". Искренне ненавижу таких тварей, потому что когда ты сам музыкант и имеешь опыт выступления на сцене, то начинаешь максимально сильно понимать, что чувствуют другие чуваки на сцене. Особенно, если это не легенды, а начинающие группы, ноунэймы. Блядски страшно потерять внимание зрителя, не понравиться, быть освистанным... Пытаешься воспринимать все философски, готовишься морально к возможной неудаче, но в глубине души пылает надежда, что все будет хорошо и ты понравишься; что зайдет.
Энивэй, ребята молодцы и достойно справились с потоком словесного дерьма. И фото их выступления - единственное, сделанное мной за весь канц. ._.