echo lowrence
Decadence isn't easy, is it?
хотела набросать тут эмоции от Питера и вообще всего происходящего, но кое-что пошло не по плану. совершенно случайно решила разгрести весь хлам на ноуте в количестве "настолько дохуя, что проще удалить все скопом" и наткнулась на... наткнулась, в общем.
помните, ныла пару постов назад о том, что жизнь, мол, у меня скучная, ничего не происходит, рутина и старость в 20 лет? так вот, что-то фотографии со всех тус мало того, что опровергают сие дебильнейшее утверждение, так еще и требуют срочно поставить на папку под названием "пиздец" гриф "TOP SECRET".
если вдруг у меня когда-то будут дети, то я бы совершенно точно не хотела, чтобы они видели, как их мамашка сидя в тележке из супермаркета разрисовывает стены квартиры из баллончика; как обнимается с компанией из кучи мужиков (да, это все друзья, но выглядит как-то не оч со стороны); как, переодетая в цыганку, приставляет нож к горлу двухметрового чувака бандитской наружности; как сидит в багажнике внедорожника в окружении литров алкоголя; etc. я уж не перечисляю окружающую обстановку, свое состояние и количество употребленного.
забавнее всего тот факт, что чем трезвее мы, тем более упоротые и неадекватные вещи творятся на фото.
с каждым новым кадром, с каждым новым видео моя рука автоматически встречается со лбом, а из груди вырывается с трудом подавляемое ржание.
клянусь, лет так через 20-30 я распечатаю все эти фотоньки, вклею в огромный альбомище и буду под чай и табак пересматривать их на полутемной кухне, отчаянно ностальгируя по бурной юности.

хочется прикрепить фото, но это все настолько для личного архива, что лучше я не буду даже начинать компрометировать себя и кунов в сети.