echo lowrence
Decadence isn't easy, is it?
злой и источающий отвратительное амбре техник вчера подключил мне инет, выдернув с утра пораньше из уютной постели, так что я вновь здесь и вновь перебарываю уже не такой сильный страх перед чистым листом.
Питер остался в далеком прошлом, словно мне лишь снились прогулки по набережной Мойки, пробежки под дождем от Кантемировского до Каменного и сумасшедший восторг от первого взгляда на Финский залив. я напишу о питерском трипе (как обозвала единым хэштегом все фото в инстаче), но немного позже, когда будет возможность окунуться в ту атмосферу и прочувствовать настроение.
сейчас у меня все весьма серо, одиноко и холодно.
Кот в Перми, вливается в студенческую жизнь, я подкалываю его "бородатым перваком" и невыносимо скучаю, каждую секунду пытаясь заполнить разрастающуюся пустоту внутри себя.
четко ощущаю истеризм и надрыв где-то внутри, но никак не могу остановить их. жесткий стресс сказался на организме. уже неделю не могу есть, приходится заставлять себя хотя бы кефирчик выпить перед сном, от всего остального тошнит.
совру, если скажу, что недовольна этим. отражение в зеркале - то немногое, что радует меня сейчас
но это все скучная проза...
вчера видела брата и это охренеть, какое непривычное чувство. 2 месяца его вообще не было в моей жизни, но, когда мы сидели на набережной и делились деталями наших трипов, я почувствовала себя "дома". родной до невозможности, хотя даже близко не кровный.
ну, а вечер внезапно перетек во встречу с Т. сидели в баре, где я работала прошлой зимой, пили коктейли и обсуждали мою проблему с Придурком. вывод таков - это сраный гештальт, который необходимо закрыть как можно скорее, ничего нового.
после закрытия бара решили не разъезжаться по домам и двинули в Манхеттен, где я была впервые. ламповое место с хорошей музыкой, но кошмарным персоналом из разряда тех, что оценивают гостей по обложке. фифочкам в цацках улыбки и облизывания со всех сторон, а девочкам-"типа-подросткам-в-джинсах-и-кедах" минимум внимания и сухие кивки.
курили кальян, пили чай и мусолили тему межличностных отношений. классика.
наконец-то начинается активная внеучебка, нужно дофига чего подготовить, так что времени на нытье и рефлексию не останется, надеюсь.

P.s. смотрю лайвы RockestraLive и в голове бегущей неоновой надписью "НУ БЛЯЯЯ..."
дирижер являет собой смесь Безрукова, Макэвоя в роли Профессора Х и... Придурка. ну бляяя
P.p.s. пусть для разбавления сплошного текста повисит фоточка со стрелки.