04:28 

echo lowrence
Decadence isn't easy, is it?
хочется написать о сумасшедшей потребности в обнимашках, знаках внимания и нежности, но на обстоятельное повествование не хватит сил. 5:27 на часах, а я весь день на ногах.
это происходит вновь. нереализованная нежность и теплота, что невольно во мне генерируются, не могут найти выход и выливаются в ядовитую апатию, иногда сменяющуюся вспышками агрессии. живу от одного теплого момента до другого.
ты меня обнял? будь уверен, теперь я высматриваю тебя в толпе и поскорее жду встречи, чтобы вновь почувствовать себя защищенной хотя бы на доли секунды.
но этого ЧЕРТОВСКИ мало. мне нужен кто-то, кого можно целовать в щеку по утрам, кусать за ухо в попытках разбудить и в чьих надежных объятиях проводить ночи.
и это даже не абстрактный кто-то, а самый что ни на есть конкретный Кот.
я просто скрещиваю пальцы и не позволяю себе надеяться на то, что выходные пройдут так, как мечтается.

поймала себя на том, что мне невероятно нравится, когда меня кто-то кормит, скажем так, "с рук".
на выставке Е. кормил меня кексом и конфетами, пока я пыталась увернуться от него и ограничиться красным вином.
сегодня Рыжий точно так же кормил меня шоколадкой.
ничего не значащий жест, вроде бы, но создает столь забавное и жутко уютное ощущение, что я не могу удержаться в таких ситуациях.

скучаю по старой общаге. готова пропадать там вечно, но, увы, это невозможно и пора начинать принимать новую, которая кажется жутко чужой и враждебной.

а еще завтра поеду на поиски куртки. пришло время кутаться в шарфы, пледы и бесформенные толстовки, утепляясь изо всех сил. включу ненавязчивое умиротворяющее инди и буду настраиваться на оптимистичный лад.

P.s. даю обещание с понедельника точно начать ходить на физру. блябуду


URL
   

пьянство и наркомания

главная