echo lowrence
Decadence isn't easy, is it?
День, переполненный приятными моментами, которые хочется фиксировать на страницах дневника, разбавляя черную драму и перманентный тоску.
Что-то такое, знаете, из категории записей прошлых дневников, когда описывались в основном не чувства, а события. Такая подростковая романтика ночных прогулок, шумных пьянок и уютных посиделок в садовой беседкепод кофе с лимоном и повторяющиеся здесь и сейчас стихи.
/включаю Fortuna Вагнера и начинаю пополнять мэджик-бокс/
Так вот.
Решение забить болт на пары было одурительно верным. Вместо них поехала к котанам. За мной зашел Рома, стояли у общаги, курили и в одних наушниках на двоих играл Моцарт. Так атмосферно я, наверное, еще никогда не курила. И поймала для себя приятнейший бонус в виде новой и совсем ещё неосвоенной мной области музыки. В магазине Рома на меня буквально наорал и купил мне мед, чтобы я пила с ним чай и хоть немного лечила затянувшуюся на полтора месяца простуду.
Уже дома смотрели "Друзей", хихикали над упоровшимся какой-то дрянью Братом, а потом по темноте начали играть в "Outlast". Пощипала нервы, наматерилась и нагрелась всласть. Куны ржали и веселились, стотыщ раз повторив, что с девушками играть в хорроры круче всего.
Аутласт настоебал, выебал все нервы и мы вновь вернулись к Друзьям. И в каждой гребаной серии эти засранцы отъебались пиццей ,что вызвало у меня закономерный реакцию в виде нытья "хочу пиццууууу". Рома не выдержал, Рома заказал. В итоге сожрали три пиццы на пятерых и беспредельно счастливые залипли в экран, проводя аналогии между нами и компанией с экрана. Жесткая, но дико смешная шутеечка про Брата и Джо и нас с Гришей померли на дикий ржач. Ладно, окей, все бы ничего, но мы загибались в приступах адского ржания минут 20 без перерыва. ТО ЕСТЬ ВООБЩЕ. Рыдали, стонали, подвывали, хрипели, валились на пол, пытались попить водички, но стучали зубами о край стакана и все повторялось. Сигареты тоже не спасли - перевешивались через край балкона, тряслись и не могли сделать ни одной нормальной затяжки. Бедолага Рома крутил пальцем у виска, грустил, ничего не понимал и пытался растащили нас по разным комнатам. Бесполезно.
Мы так и не поняли, что это была за истерика, но как же она прочистил душу. Вывернулся ее наизнанку и вышвырнула все лишнее и мрачное. Очищение смехом, да, сразу вспомнила лекцию социолога. С долей здорового скепсиса слушала его тогда, но сегодня все мои сомнения просто разлетелись в прах.
Мне стало лучше, мне стало спокойнее, мне стало свободнее. Как будто толстенная защитная стена просто напросто исчезла.

А еще меня Брат и Рома поочередно таскали по квартире, закинув на плечо, сказали, что офигеть какая легкая, и самооценка сразу такая ооооп и до небес.
Два часа ночи уже, мне лень нормально завершать пост, поэтому пусть все оборвется на этой сумбурно ноте, а я спатеньки)
П.с. куны подумывают взять котика из приюта, если разрешит хозяйка квартиры. Меня пообещали взять с собой на поиски пушистого. Почувствовала себя ребенком и поняла, что окончательно пропишусь у них, если хозяйка все-таки даст добро.